Все о еде
Войти
Регистрация
при приготовлении яблочного пюре в микроволновке теряются ли полезные свойства яблока?
7 годов
назад
от
Neko mata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное чтоб с металлом не контактировали. поскольку на плите кастрюля в том числе эмалированая - а в микроволновки можно стекло и фарфор то получается в микроволновке полезне. при термобработке как ни странно увеличивается содержание С и пектина. меняется кислотность и от этого железо меньше окисляется рекомендую не разрезать а целиком.
7 годов
назад
от
LadyCat007
Связанные вопросы
1
ответ
Чем дольше квас будет бродить, тем больше в нем будет алкоголя?
3 годов
назад
от
Бальшой_Змей
3
ответов
В чем прикол острой пищи?
1 год
назад
от
Юлия Мархаюк
1
ответ
Можно ли побороть свою жажду к еде?
9 годов
назад
от
Алла Негода