Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш рецепт голубцов? Начинка стандартная - фарш с рисом? Или у вас свой особый и интересный рецепт?
7 годов
назад
от
Ольга Золотухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на ведро мелко резаного мяса стакан разваренного риса для связки, головка тертого пармезана, пять стручков красного перца, жменя перца душистого, майонез из трех десятков желтков домашних, десять головок давленного чеснока, капустный лист от пилюстки (квашеной кочанами капусты) , обжаривается голубец на хорошо просоленном свином сале до румяных бочков и тушится в рагу из обжаренных синеньких с помидорами, луком, сладким перцем
7 годов
назад
от
Силяля
Связанные вопросы
3
ответов
Во время варки куриной грудки поднимается пенка. Ее нужно снимать. А что, если не успел снять? Она опускается?
5 годов
назад
от
Pablo Picaso
1
ответ
Есть ли первые блюда на основе баклажан?
8 годов
назад
от
Наталья Ибатулина
2
ответов
батон начал твердеть, как сделать его чуть боле мягким? )
8 годов
назад
от
Vivisector