Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить жидкий шоколад комнатной температуры (15-25 C) ? Как получить жидкий шоколад сгущенной консистенции?
7 годов
назад
от
Ник Черник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад – продукт на основе масла какао. Так что попытайтесь растворить, размягчить его в подсолнечном масле (возьмите рафинированное – которое для жарки а не для салата – для салата предпочтительне нерафинированное) . Получиться ли – не знаю, ибо я не профессионал по шоколаду . Можете спросить тут, на Ответах: В чём растворим шоколад? Напиток какао тоже, порой, называют шоколадом; так что можете купить какао-порошок и растворить его в воде. Странно, что статья Википедии «Шоколад»: не собщает, в каких веществах он расстворим, и вобще не содержит глав «Физические свойства», «Химические свойства». Этой статье в этом плане следует равняться на статью «Сахар»: А ведь нет, поторопился я похвалить статью «Сахар».
7 годов
назад
от
Victoriy Satanic
Связанные вопросы
2
ответов
На каком масле жарят все эти курочки картошки фри ? ! Ведь это же очень затратно столько масла уходит
9 месяцев
назад
от
нет меня здесь
1
ответ
Какую рыбу обычно солят к пиву?
1 год
назад
от
настя цыганок
2
ответов
Как сварить годный чифир?
2 месяцев
назад
от
Дарья Федорова