Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда вы готовите на горяче на праздники?
7 годов
назад
от
ВладюхА .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка или гусь с яблоками, начиняю тушку яблоками, я люблю сладкими. Иногда к яблокам добавляю бруснику. Запекаю в духовке, на блюдо выкладываю яблоки из тушки, они уже пропитались соком от гуся или утки, на них кухонными ножницами разрезаю тушку на куски. Вкуснота неимоверная, особенно мясистая грудка, пропитанная яблочным ароматом и вкусом. Так всегда готовила моя бабушка, у нас это - семейная традиция. Еще готовлю дрожжевой пирог с мясом и яйцами. Бабуля пекла с кислым дрожжевым тестом, я пеку на сдобном. Тоже вкуснота неимоверная. Кладу в фарш много лука и укропа. Добавляю измельченные крутые яйца, соль специи и все.
7 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Как на электроплите, индукционной, обжарить мясо так, чтобы оно не давало сок?
5 годов
назад
от
Афродита
1
ответ
Делаю закатку. Как вам такое варенье на зиму? Сегодня зима, февраль. Пора закатками заняться. Вот метод варенья.
3 месяцев
назад
от
Александра Коваль
2
ответов
Духовка с конвекцией, холодильник с ноу-фростом и т. д. Как думаете, это гамно, а не практичность? Вот как мыть потом?
3 годов
назад
от
Rikishi Joe