Все о еде
Войти
Регистрация
Банка с огурцами помутнела. Можно как-нибудь реанимировать?
Помутнели пару банок соленых огурцов на зиму, но крышка не вздулась. Можно их заново закатать, с новым рассолом? Есть способ, кто подскажет
7 годов
назад
от
ИГОРЬ ЖИРНОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем вы маринованные огурцы называете солеными и всех путаете? И уточняете что на зиму. как будто реальные соленые огурцы (без уксуса) на зиму не делают. Раз маринованные - значит не спасти. Пропали огурцы.
7 годов
назад
от
Анастасия Романова
▲
▼
0
голосов
Закатаны огурцы были?
Не получится реанимировать!
И не пытайтесь.
Процесс уже пошел в самих огурцах.
Нарушена технология: что-то не стерильно сделано
Единственное, что я могу посоветовать - Откройте банки и сделайте с этими огурцами заготовку на зиму для Рассольника
Остальные банки уберите в холод, так как велика вероятность, что и с ними тоже самое может случиться.
7 годов
назад
от
Белая и пушистая)))
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь знает проверенный рецепт вкусного сыроедческого торта?
12 годов
назад
от
Маринка
1
ответ
А почему жестяной тубус с парой чипсин на дне Принлгс стоит как ступень от ракеты? и кто и почему это покупает?
2 годов
назад
от
Angelica Kochetkov
2
ответов
Домашние леденцы, правильный рецепт.
4 годов
назад
от
Roman Nicitin