Все о еде
Войти
Регистрация
скажите этапы скисания молока. По часам
7 годов
назад
от
.....КоШаРа.....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как то не приходилось по часам следить как молоко скисает. Сначала молоко становится кисловатым на вкус, при нагревании появляются хлопья (сворачивается) Потом постепенно густет, т. е образуются сгустки, молоко превращается в простоквашу, потом сгусток уплотняется и продукт расслаивается на густой слой и сыворотку, готов продукт для приготовления творога, если отделить сыворотку.
7 годов
назад
от
Александр Бутов
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте универсальную супер сковородку, чтоб на ней можно было приготовить абсолютно все и качественно?
6 годов
назад
от
Френ Боу
2
ответов
бывает ли сладкая вата не из сахара а из фруктозы ?
7 годов
назад
от
Татьяна Селянина (Поплевко)
1
ответ
С чем пожарить черный хлеб? посоветуйте
9 годов
назад
от
HAMMER T-34