Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вино в домашних условиях (бутыль 20 л) ?
7 годов
назад
от
Andrew Diverso
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помню, что-то виноград нужно раздавить, там сахар добавить, пусть прокиснет. и т. д. Блин. Фиг его знает, в инете посмотри лучше! Сделаешь, меня пригласи)
7 годов
назад
от
Юрий Дорохин
▲
▼
0
голосов
ягоды не мыть, гнилые удалить, раздавить (если это виноград) , сахара на 1 литр воды 200 грамм, гидрозатвор и температура не выше 21 градуса. брожение начнется на 2-3 день, главное, следите, что бы ему не было жарко, иначе получите уксус, а не вино
7 годов
назад
от
Стася
Связанные вопросы
2
ответов
Как сохранить на зиму зелень? Лук, чеснок, укроп, петрушку?
5 годов
назад
от
Антонова В.И.
4
ответов
Вы способны сказать хозяйке, если это знакомая, но не близкая подруга, что блюдо получилось невкусным?
11 годов
назад
от
Анастасия Говорадло
2
ответов
Совет про холодец на праздничный стол?
2 годов
назад
от
Анна