Все о еде
Войти
Регистрация
как засаливать арбузы?
7 годов
назад
от
Сиель Фантомхайв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режете на куски, взвешиваете, складываете в подходящую ёмкость и заливаете прокипячённым остывшим рассолом. Рассола и арбуза будет примерно поровну, а соли из расчёта 200-250 грамм на 10 кг арбузо-рассола. Т. е. арбуз 6 кг, то и рассола будет примерно 6 литров. Итого 12 кг, ну соли значит где-то 250 грамм. День-два в тепле, а дальше в холодок. Балкон или холодильник или погреб.
7 годов
назад
от
валерия клинская
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра приезжают гости! Подскажите тесто для пирога и что еще приготовить? тесто для пирога
8 годов
назад
от
Manuel Ferrara
3
ответов
Что вкусненького приготовить из чечевицы? Пожалуйста, поделитесь идеями ) Спасибо.
9 годов
назад
от
Анна Хакимова
1
ответ
Какие пищевые ароматизаторы для десертов и выпечки, кроме ванили и корицы, есть у Вас на кухне?
3 годов
назад
от
Елена Езекер