Все о еде
Войти
Регистрация
что под кожурой лимона? В лимоне
7 годов
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Но как ни крути цедрой называется именно верхний слой кожуры цитрусовых. Он яркий и содержит эфирные масла. Белый, нижний слой кожуры (не знаю пока как он называется) горький, не ароматный и в кулинарии не используется.
7 годов
назад
от
Пупырка Пупочка
Связанные вопросы
12
ответов
Для борща свеклу правильне сразу закидывать или предварительно в мундире сварить?
12 годов
назад
от
Insomnia ***
1
ответ
Говорят, полезно в день пить много воды. Но как и в чём польза, если она не задерживается в организме? В туалет бегать
9 годов
назад
от
ОА
1
ответ
Жаренная картошечка. . У вас какая-та изюминка в приготовлении?
9 годов
назад
от
tetraquotyq tetraquotyq