Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить тушенку в духовке? htwtgn
7 годов
назад
от
Акакий Сарумян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В духовке её лучше не готовить. Если нет автоклавы, то в большом толстостенном казане и разливать горячей в горячие простирелизованные над паром банки - хорошо простерилизованные. Крышки кипятить. Мы так делали не раз - все живы. Но хранить лучше на холоде.
7 годов
назад
от
Ed Yaitsky
▲
▼
0
голосов
Мясо в пакеты для запекания сложите, заверните, проделайте несколько отверстий и запекайте. (у Лазерсона есть рецепт приготовления тушенки именно таким способом)
7 годов
назад
от
Марина Кузнецова
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли маринованые грибы закрывать пластмассовыми крышками?
12 годов
назад
от
Largo
2
ответов
вопрос о мясе цыплёнка
7 годов
назад
от
Anna Ziv
3
ответов
старый мед - как использовать?
5 годов
назад
от
елена павлова