Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рецептуре выпечки нет соли, то можно ли или нужно ли её добавить?
13 годов
назад
от
ТАША
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
яйца нужно взбивать с сахаром, а соль при выпечки не обязательна ( смотря какая выпечка)
а если вы добавляете майонез или маргарин, то и вовсе не нужна)
13 годов
назад
от
Doctor Deciever
▲
▼
0
голосов
я если даже нет немного добавляю к яйцам и взбиваю яйца с солью (щепотка буквально) , они так взбиваются лучше
13 годов
назад
от
Виноградова Анна
▲
▼
0
голосов
Все зависти от вкуса. Но яб не добалял на первый раз, после приготовления потом можно судить
13 годов
назад
от
Vladimir - V
▲
▼
0
голосов
в маргарине или майонезе она присутствует, в сладкое тесто можно не ложить.
13 годов
назад
от
Львёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Какая маркировка должна быть на стеклянной кастрюле для духовки?
11 годов
назад
от
liudmila venkova
1
ответ
Однажды, давно, прочитала рекомендации, как можно самому выращивать грибы-вешенки) +
7 годов
назад
от
Елена Упругина
2
ответов
помогите киньте рецепт самого простого пирога в микроволновке без всяких добавлений.
11 годов
назад
от
алексей буш