Все о еде
Войти
Регистрация
Хрен со свекольным соком, закатанный в банки, это сырое блюдо или варёное?
Ингредиенты проходят термобработку или только раскладываются по стерильным банкам и ни какого кипячения в кастрюле после закатки?
7 годов
назад
от
netu ni4ego
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно они сырые - но чтобы быстро не закисли надо и хрен и свеклу вымыть тщательно щёточкой и обсушить - например вечером помыть и положить на салфетку на столе а потом очистить сухим ножом сухими руками и натереть на сухой тёрке - но так же надо учитывать что свекла быстро закисает и поэтому советую делать немного чтобы съесть за два дня \\\\ к слову про хрен - чистые сухие кожурки можно меленько порезать и залить водкой - прекрасное растирание когда кости ломит или простыл - хранить надо в холодильнике
7 годов
назад
от
Серенький
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на ужин холостяку? Не слишком сложное, но хочется чего то не совсем уж обыденного?
6 годов
назад
от
Kosya ;*
1
ответ
Можно ли куриный суп готовить полчаса? И что будет, если его съешь? Отравишься? Суп из куриных желудков.
5 годов
назад
от
yanasamkova
1
ответ
Есть зелёные помидоры и куча разной зелени, из за погоды не спеют, как бы сожрать помидор
6 годов
назад
от
Лучик Прелести