Все о еде
Войти
Регистрация
вырастила баклажаны впервые, пожарили вкусно, но не сьесть быстро! Посоветуйте если можно сейчас легкий способ на зиму?
7 годов
назад
от
А можно Я ?
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запечь целиком, заморозить (можно сразу без шкурок) . Для икры, рагу и т. п.
Заморозить обжаренные ломтики для рулетов и вторых блюд, запеканок
Множество вариантов для закатывания. Самое вкусное- с помидорами: баклажаны в томате, в аджике, салат все по 10 и т. п.
7 годов
назад
от
Андрей Пушкарёв
▲
▼
0
голосов
Хе из баклажан. Пропорции по вкусу: баклажаны обжаренные брусочками, Паприка полосками, морковка палочками тоненькими и лук полукольцами, я обжариваю слегка. Чеснок и уксус. Перемешать. Закатать.
7 годов
назад
от
Елена Бухарова
Связанные вопросы
2
ответов
Имеются куриные грудки и зерновая горчица. подскажите идеи что из этого можно приготовить в духовке или на сковороде.
11 годов
назад
от
snezni kot
5
ответов
От расстворимого кофе можно стать зависимым? И через какое время это происходит?
12 годов
назад
от
ИРОЧКА
3
ответов
Девочки кто какие сливки использует для взбивания? Чтобы взбились идеально 100%!
12 годов
назад
от
нюша цветикова