Все о еде
Войти
Регистрация
Пытаюсь спечь торт. Какое масло лучше добавлять (Слив или раст) ? В разных рецептах по разному. Как вкусне?
7 годов
назад
от
ALFIR MULLAGALIMOV
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в дрожжевое тесто в некоторых рецептах добавляют растительное масло. В крем - только сливочное. А вобще лучше по рецепту делать, если не уверенны в себе.
7 годов
назад
от
аааа ааааааа
▲
▼
0
голосов
Если Вы собираетесь делать торт, значит, он будет с кремом. Тогда масло, на мой взгляд, в коржах вовсе ни к чему. Сделайте обычный нормальный бисквит, пропитайте его слегка сиропом. На 4 яйца, по 150 граммов сахара и муки
7 годов
назад
от
Злой Гений
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить вкусное без выпечки для пасы? Ш
6 годов
назад
от
Кристина Таращова
1
ответ
Как распознать наличие растительных масел в сливочное масле?
10 годов
назад
от
Dolce Vita
2
ответов
На составе булки написано "улучшитель хлебопекарный". Это не вредно?
11 годов
назад
от
Лари