Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовить филе курицы на пару или просто сварить?
Здравствуйте! Слышала готовка курицы на пару оставляет внутри больше ценных вещест а именно белок, есть ли разница если просто сварю курицу? Необходимая цель больше получение белка для мужу, занимается спортом.
7 годов
назад
от
Grigoriy Osadchiy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Богом клянусь! Ни один грамм белка не испарится из курятины независимо от вида тепловой обработки! )
Куриную грудку нужно не переготовить - иначе она будет жёсткой.
7 годов
назад
от
Ёжик Колючий
▲
▼
0
голосов
в мешке отварить можно или на пару с овощами. или - в СВЧ, можно и в термосе, над лампой можно, на радиаторе отопления тоже приготовится. нежелательно перегревать. Я делал в сушилке для овощей, там не больше +60
7 годов
назад
от
Айла
Связанные вопросы
1
ответ
что делать с помутневшим рассолом (соленые огурцы)
7 годов
назад
от
Татьяна Александровна
2
ответов
С чем пирожки вкусне?
2 годов
назад
от
Ксюша
2
ответов
что делать если помутнели банки с помидорами, под железной крышкой и крышки вздулись!
11 годов
назад
от
Марго.