Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько чего нужно для того что бы сделать небольшое кол-во домашней лапши, на 2. 5 литра кастрюля, на суп ?
7 годов
назад
от
Алексей Георгиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ребята правильно написали но ещё надо добавить соль и ложку воды \\\
а ещё попробуйте скатать это тесто колбаской и чуть примяв нарезать подушечками - они меньше развариваются и суп выглядит аккуратне
7 годов
назад
от
Дядя Оппозиционер - всем пример
▲
▼
0
голосов
я по яйцам смотрю ) иногда из одного яйца тесто замешиваю, а иногда из 2х) это смотря по настроению, погуще хочу или по реже. зависит еще и от других ингредиентов в кастрюле )
7 годов
назад
от
Татьяна Москатова
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы едите тушенку, что из не готовите?
2 годов
назад
от
я яя
1
ответ
Сколько мясо кролика будет варится в залитом кипячёном водой герметичном термосе?
7 годов
назад
от
Илона Костромина
2
ответов
Почему русские так любят называть свою привычную еду иностранными словами?
6 годов
назад
от
Пирожок с картошкой