Все о еде
Войти
Регистрация
как долго замешивается дрожжевое тесто?
первый раз замешиваю тесто. оно необычное, с картофелью. уже около часа замешиваю тесто, но оно до сих пор липкое.
7 годов
назад
от
Геннадий Зуб
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы замесите тесто, и немного с мажте маслом тогда тесто не будет липнуть к рукам, и оставьте в теплом месте? для того что тесто было воздушным, и мягким.
7 годов
назад
от
Alexander Nevskiy
▲
▼
0
голосов
Вы Машуля с Украины - я от туда тоже - так давайте как встречаться, а не бить по роже) Если есть вконтакте у вас страничка - то пришлите адрес свой - будем с вами мы дружить.
7 годов
назад
от
Иван Суслеганов
▲
▼
0
голосов
смотрите свой рецепт, что там написано.
по классике жанра сначала замешивается опара и стоит час. потом тесто. и тоже стоит час.
Опара практически жидкая, её руками месить не надо. Руками месят уже само тесто, при правильных пропорциях оно к рукам не липнет.
7 годов
назад
от
FidelMagee98
Связанные вопросы
3
ответов
Я была в Таиланде. Там мы ели блинчики с бананом в макашницах. Подскажите. рецепт!
11 годов
назад
от
елизавета зверева
2
ответов
Можно ли есть яблоки при простуде?
4 годов
назад
от
Catholic
2
ответов
подскажите что-нибудь вкусненькое из куринной печени) спасибо!
11 годов
назад
от
Анастасия Кашинская