Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сбитая в блендере вишня с сахаром не замерзает в морозильной камере?
7 годов
назад
от
Катя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар и не нужен, консервация происходит за счет холода. Сироп применяют для сохранения целостности оболочки при -2С за счет дегидратации сахаром. При этом сироп не должен замерзать, например если 30% сироп, то можно хранить при -10С в жидком виде.
7 годов
назад
от
Baker
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете симпатичная тарелка для закусок\салатов?
8 годов
назад
от
TENGRIANEC SARI
2
ответов
Зачем в бисквите без разделения белков и желтков ждать 8-12 часов?
3 годов
назад
от
Алина Франц
3
ответов
Секрет сочного шашлыка Слышали про такую тему? Когда мясо промариновалось. достаете куски и смазываете маслом
5 годов
назад
от
N WN