Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого теста делать пиццу? Хочу сделать домашнюю пиццу, но незнаю какое тесто выбрать.
7 годов
назад
от
Наталья Солодкая
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пакетик сухих дрожжей развести в тёплой воде с ложкой сахара, два стакана муки, залить раствором дрожжей, посолить, перемешать, выложить на стол, вымесить, регулируя плотность мукой, положить в миску, накрыть и дать взойти в течение полутора часов, это если нет хлебопечки. Если есть хлебопечка, то там всё написано и руки напрягать не надо.
:Э)
7 годов
назад
от
Съел пряник который лежал под диваном три года
▲
▼
0
голосов
да шо там делать? вода, мука соль, щепотка дрожжей и сахар, всю эту хрень в хлебопечку на подогрев и раскатываете тонким слоем) , а дальше -ваша фантазия)
7 годов
назад
от
Jhhef efretre
▲
▼
0
голосов
Любое, вот чсн любое, я последний раз делал пиццу из покупного, раскатал тонко, мне еще говорили - чем тоньше тем лучше, ерунда это, тупо начинку ели. Мне бы хотелось чтото типо пирога, для это нужно дрожевое, если хочешь потоньше бездрожевое, а если вариант ов нет то может и на слоеном .
7 годов
назад
от
Ded
▲
▼
0
голосов
Только из домашнего: в полстакане тепловатой воды развести чайную ложку сухих дрожжей и столько же сахара. Когда шапка дрожжей поднимется, долейте стакан тепловатым молоком и осторожно влейте в ямку в центре горки муки (в районе 4 стаканов) и добавьте туда же ч. л. соли и 3 ст. ложки оливкового масла (или подсолнечного) . Замесить тесто так, чтобы не липло к рукам, раскатать в пласты нужной толщины, вилкой натыкать дырочек и оставить на 15 минут расстаиваться. После этого защипывайте края и укладывайте Вашу любимую начинку. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Руслан Киракосян
Связанные вопросы
1
ответ
что будет, если не дождаться пока поднимется дрожжевое тесто, сформировать булочки и только потом они поднимутся
5 годов
назад
от
даниил ванеев
4
ответов
Как вы это употребляете?
4 годов
назад
от
Аяз Бикбулатов
4
ответов
А Вы покупаете куриные желудки? И если да, то куда и как их используете? И как часто и т. п.
1 год
назад
от
Алина Тихонова