Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое рыба чинённая ?
7 годов
назад
от
Дмитрий Козловский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Третий после хлеба и мяса продукт потребления человека. « всегда употреблялась в русской кухне во множестве видах: паровая или подпарная, вареная (отварная) , тельная, т. е. изготовленная особым образом из одного филе, без костей, но с кожей, жареная, чиненая (наполненная начинкой из каши, лука или грибов) , тушеная, заливная, печенная в чешуе, запеченная на сковороде в сметане, просольная (соленая) , вяленая, сушеная на ветру и солнце (вобла) и сушеная в печи (сущик) . В северовосточных областях России рыбу квасили (кислая рыба) , а в Западной Сибири ели мороженую сырую (строганина) »
7 годов
назад
от
Серхио Моралес
Связанные вопросы
2
ответов
Как Вы считаете, картофель пай, это самостоятельное блюдо или это гарнир? А Вы используете его в салатах?
2 годов
назад
от
Галка
2
ответов
Какой бульон полезне? Продолжение внутри.
9 годов
назад
от
Олесечка Макарова
2
ответов
Как сварить не жирный холодец? А из чего вы его варите?
5 годов
назад
от
Lach