Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны как приготовить без духовки У меня баклажаны помидоры и др. пожскажите как вкусно приготовить баклажаны
7 годов
назад
от
Анжелочка Язажий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать в длину - плоскими полосами, толщиной где-то 0, 8 - 1 см. Вымочить час в подсоленой воде. Жарить на сильном огне в подсолнечном масле с двух сторон, посолив конечно. Пока жарятся - взять соус Песто, туда мелконарезанного чесночка добавить не очень много, и пока зажареные баклажаны горячие - намазать соусом Песто с чесноком сверху. Есть - как закуску с картофелем. Или можно с мясцом каким-нить - как гарнир.
7 годов
назад
от
Валентина Бобрицкая (Костюкова)
▲
▼
0
голосов
Если на "поесть сейчас", то пожарить баклажаны на сковороде кружочками или пластинками (сначала порезанные баклажаны посолить и обвалять в муке) , положить сверху чеснок, каплю майонеза или сметаны и дольку помидора. Вкусно и просто. Ну или отварить пару баклажан и болгарского перца, прокрутить через мясорубку, порезать помидоры кусочками, репчатый лук и чеснок, посолить, добавить растительного масла - получится баклажанная икра. Тоже вкусно, но не так быстро.
7 годов
назад
от
vvv mercus
Связанные вопросы
1
ответ
Захотелось гречки к котлетам. Какой бы бы соус для гречки сорудить
8 годов
назад
от
я
2
ответов
Что такое декантация?
7 годов
назад
от
Гриша Сазонов
1
ответ
Что вредне? Майонез или плавленый сыр? а точне плавленый продукт с сыром
6 годов
назад
от
Тимур Дема