Как приготовить лесные шампиньонов? Отваривают жарю потом но без вкусные

7 годов назад от Alena Berton

2 Ответы

0 голосов
Вот я вчера так сделала - сначала на смеси масел - подсолнечного, оливкового и сливочного поджарила лук, причем хорошо поджарила, до золота. Добавила мелконарезанные, отжатые от воды шампиньоны, жарила еще минут 10, посыпав черным перцем. И листик лаврушки в сковородку засунула. Потом под крышкой минут 5 постояли, и получилось очень вкусно
7 годов назад от Predator
0 голосов
А шампиньоны - это шампиньоны. Они сами по себе вкуса практически не имеют. То есть, вкус у них есть, но он проявляется, только если грамотно соус приготовить. Это только "дикие" грибы - имеют вкус и аромат сами по себе.
7 годов назад от Егор Исаев

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Илья Зюзин
1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Екатерина Романова