Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лесные шампиньонов? Отваривают жарю потом но без вкусные
7 годов
назад
от
Alena Berton
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот я вчера так сделала - сначала на смеси масел - подсолнечного, оливкового и сливочного поджарила лук, причем хорошо поджарила, до золота. Добавила мелконарезанные, отжатые от воды шампиньоны, жарила еще минут 10, посыпав черным перцем. И листик лаврушки в сковородку засунула. Потом под крышкой минут 5 постояли, и получилось очень вкусно
7 годов
назад
от
Predator
▲
▼
0
голосов
А шампиньоны - это шампиньоны. Они сами по себе вкуса практически не имеют. То есть, вкус у них есть, но он проявляется, только если грамотно соус приготовить. Это только "дикие" грибы - имеют вкус и аромат сами по себе.
7 годов
назад
от
Егор Исаев
Связанные вопросы
2
ответов
Выбор Шеф Ножа
1 год
назад
от
Илья Зюзин
1
ответ
Что лучше добавить для того, чтобы повысить кислотность блюда?
7 годов
назад
от
Шукшкина Александра
1
ответ
Ребята что случилось?
7 годов
назад
от
Екатерина Романова