Все о еде
Войти
Регистрация
составление меню на банкет!
нужна консультация повара. как правильно рассчитывается количество еды на человека. например порция закуски 100 гр . сколько порций брать на 23 человека?
7 годов
назад
от
светлана соломахина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
салаты: 3 вида, 1 порция на 3 чел, т. е. по 6 порций
свежие овощи, маринованные овощи ассорти - хватит 3-4 порции на всех
мясная и рыбная тарелки - по 3-4
порционные горячие закуски- 23
горяче, если на общем блюде- 16-18 порций в 2 вариантах
вино 0, 5л/чел
вода, морсы 1л/чел
7 годов
назад
от
Женя
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста, как сварить простой суп без мяса, если я не умею готовить?
5 годов
назад
от
Катринка
2
ответов
В простой Коле и Пепси не лайт, в составе указан сахар. Это действительно так?
10 годов
назад
от
сергей
3
ответов
Посоветуйте рецепт тортика. Чтобы, как говорится, дешево, сердито и просто)
7 годов
назад
от
Кирилл Гавриленко