Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера варила холодец, со свиных ножек с говядиной, он получился твердоватым мясо сухое. В чем моя ошибка?
7 годов
назад
от
Мария Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я из говядины никогда холодец не варила. я не люблю говядину. но пробовала у соседки. у не он такой же был. само желе очень тугое. и мясо какое то суховатое. я думаю это от того. что свинины мало. и в той говяжей рульке из которой она варила. много желирующего вещества который и делает холодец именно тугим.
7 годов
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
2
ответов
как засолить арахис? Купил на рынке, сыплю соль, но соль в итоге оказывается на дне и арахис не соленый
11 годов
назад
от
Вотан
5
ответов
Когда вы едите вы получаете энергию от еды? и что надо есть что бы получать энергию от еды? (кроме кофе и энергетиков)
11 годов
назад
от
gunes
1
ответ
Какое вино какого года вы бы порекомендовали к Бигмаку?
10 годов
назад
от
so sweet...