Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал хреновуху? Стоит ли такую сделать? Она поможет от простуды?
В мае прошлого года появился на форуме рецепт настойки"Хреновуха". В обсуждении прозвучал вопрос относительно использования водки (С самогоном - хлопотно) . Ответа не последовало. Изображение Потребуется: Водка (не навороченная) - 500-1000 гр. Корневища хрена - 200 гр. пол-лимона и сахар - 3-5 кусочков. Корневище хрена необходимо отмыть и поскоблить ножиком Изображение Можно не резать помельче, но я порезал Изображение Уложить в ёмкость Изображение и залить водкою. Сверху бросить пол-лимона и сахар Настаивать 2 недели. Ощущения "улётные". Запах вызывает чувство голода, а вкус - сначала "апокалипсис", а через 5 минут желание мирно и мило побеседовать. Приятных ощущуний :Yahoo! :
7 годов
назад
от
малая Ёжик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ядреный напиток. Согревает отлично! Пил много раз и готовил при домашних условиях. При начале простуды всегда выпиваю стакан хреновухи, а через 3-4 дня - в баньку, и хондру как рукой снимает!
7 годов
назад
от
Wladlen
Связанные вопросы
2
ответов
В чём отличие дрожжей Саф-момент
7 годов
назад
от
алексей чернухин
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепты шашлыков из разных мяс! Спасибо!
10 годов
назад
от
***галина***
1
ответ
Отварная тертая свекла со специями пролежала месяца четыре в морозильнике. В борщ е. можно?
6 годов
назад
от
Юлия Василенко