Все о еде
Войти
Регистрация
Два средних окорочка на кастрюлю супа (не гигантскую) это нормально или будет слишком жирно?
7 годов
назад
от
Марик Марик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вам кажется что куриный бульон у вас получился слишком жирным то аккуратно половником соберите жир с верха бульона и вылейте его в другую кастрюльку - добавьте или воду или лишний бульон из первой кастрюли и сварите на нём рис - с добавлением лука и моркови - это будет отличный гарнир к ножкам из супа
а ножки перед варкой лучше разрезать пополам на сгибе
7 годов
назад
от
Анастасия Макеева
Связанные вопросы
1
ответ
куринные голени думаю как приготовить получше то посоветуете?
9 годов
назад
от
Олеся
2
ответов
А вы выливаете первую воду бульона, когда варите куриное мясо? Антибиотики таким образом не поступают в организм.
4 годов
назад
от
Татьяна Кубышкина
2
ответов
А вы едите китайские огурцы, помидоры?
7 годов
назад
от
Ирочка Ботаник