Все о еде
Войти
Регистрация
Простой рецепт квашеной капусты подскажите дорогие друзья
Хочеться похрустеть квашеной капусткой подскажите быстрый несложный рецепт ибо я бкду квасить капусту впервые
7 годов
назад
от
x_LoVe_x
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. шинкуете капусту. морковь на терке. на 10 кг капусты 1 кг. моркови. 200-250 грамм каменной соли. слой капусты. присыпать морковкой и солью. хорошо утрамбовать. опять так же второй слой. и так до верха емкости в которой солите. сверху листья капусты. тарелку на не гнет. три дня стоит в тепле. 2 раза в день снимаете гнет и протыкаете капусту до дна выпуская газ. на 4-1 день выносите на холод.
7 годов
назад
от
AngeminoGaf
▲
▼
0
голосов
Шинкуете капусту, морковку, засыпаете крупной солью (только не йодированной) , жмыхаете руками, пока сок не даст, закладываете в тару, сверху гнет, оставляете при комнатной температуре на пару дней, периодически прокалываете, как забродит, раскладываете по банкам и можно в холодильнике хранить
7 годов
назад
от
Маша Минина
Связанные вопросы
2
ответов
Как активировать/завести дрожжи для браги?
9 годов
назад
от
Китя Штильгерц
1
ответ
чем можно заменить утренний кофе?
10 годов
назад
от
BaDuM
2
ответов
Как долго нужно жарить говядину, чтобы она была мягкой?
7 годов
назад
от
Дима Колесник