Все о еде
Войти
Регистрация
Как вскрыть кокосовый орех?
7 годов
назад
от
Елена Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая тонкая часть кокосовой скорлупы - в районе темных глазков, что на одном из концов кокоса. Глазков всего три штуки. Берем что-нибудь острое, например, нож, и проковыриваем в двух из них отверстия. В одно их них вставляется трубочка, через которую выпивается сок.
Кокос, хоть и кажется таким неприступным, имет свое слабое место. Оно находится примерно на одной трети расстояния от глазков до другого конца. . Возьмите большой нож, положите кокос на ровную поверхность. Наметьте точку удара. Ударьте тупой стороной ножа. Теперь чуть-чуть поверните кокос и ударьте еще раз. После одного или двух оборотов и нескольких ударов в кокосе появится трещина! Дале просто вставьте в трещину нож и расколите кокос до конца
7 годов
назад
от
Алена Рева
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить, что бы варёная сгущёнка стала погуще, а то очень жидкая
9 годов
назад
от
Elene
1
ответ
Подскажите лучший плавленный сыр
1 неделя
назад
от
larisa Lalaeva
2
ответов
я ребёнок мне 11 лет хочу порадовать маму чем нибудь вкусненьким что приготовить только чтобы было легко
11 годов
назад
от
tht hyyhy