Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после микроволновки хлеб становиться как сухарь? как этого избежать помогите. кто знает ответьте
7 годов
назад
от
White
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За долгие годы пользования микроволновкой убедилась, что все дело-в сорте хлеба. Есть нормальный хлеб, который просто грется, а есть такой, который при том же режиме превращается именно непрокусываемый сухарь
7 годов
назад
от
Александр Балас
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь собственным рецептом кляра для броколи? , в нэте рецепты не нравятса.
7 годов
назад
от
mundano mundanello
1
ответ
Как вы делаете тесто на пирожки?
5 годов
назад
от
даша попова
1
ответ
Реально ли купить качественный виски по демократичной цене
1 год
назад
от
стрелы сердечками