Все о еде
Войти
Регистрация
Для гнёта квашеной капусты использую арбуз 6кг) А вы Что? ) не отправляйте вопрос в домоводство) здесь люди есть)
7 годов
назад
от
Стас Юрков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще без гнета делаю (почти) . Там главное задавить эту капусту всем своим весом, спрессовать всячески, да и оставить в покое. Тогда и литровой банки с водой хватит.
7 годов
назад
от
fuge_grah
Связанные вопросы
1
ответ
как замариновать шашлык в уксусе, что нужно знаю, а пропорции нет. Мяса 2 кг.
8 годов
назад
от
люба кириллова
1
ответ
Нормально ли, что белое вино по цвету как моча?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Куруленко
2
ответов
Как сделать тесто хрустящим?
4 годов
назад
от
Вадим Хайруллин