Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить осетрину в фольге в мультиварке? пошаговый рецепт
7 годов
назад
от
Ольга Полупанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовила стерлядь - та же осетрина, только рыбки помельче. Первый шаг - отделить башку и хвост. Второй - вскрыть и удалить внутренности. Третий - нарезать на порционные куски, вставить между кусками ломтики помидора и лука, пузо набить зеленью - ну, чтобы форму не теряла. Не солю. Заворачиваю в фольгу и на 40 минут в духовку. Готова будет раньше, через полчаса можно открыть и запечь, но я не открываю - так кожа легче снимется. Башку чищу от жабер и вместе с хвостом на суп- очень вкусно) Что касается соли - она на столе, я е не ем, , а остальным - нате)
7 годов
назад
от
Man_achka
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинары, вам нравится запечённая скумбрия? какие у вас любимые рецепты с ней ?
2 годов
назад
от
gendzz
1
ответ
сколько варить баклажаны для последующего консервирования в салате? и как их варить?
9 годов
назад
от
Sane4ka
2
ответов
Вы любите пельмени?
3 годов
назад
от
вно грозный