Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить говяжий стейк что бы не получился резиновой подошвой?
7 годов
назад
от
***Настенька***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ещё бы и толщину узнать и как порезан и тогда бы точно можно было бы предположить, что у вас там происходит. Ну если он прожаривается - жарьте по 1, 5 минуты.
7 годов
назад
от
Арсен Люпен
▲
▼
0
голосов
Не учёл самого главного - что за мясо у тебя? Если не мраморное - то забудь, мягкость стейка обусловлена именно сортом мяса.
Из обычного мяса, даже если это - вырезка нормального стейка не получится - в любом случае будет резиновый Есть куча других блюд из говядины, под каждый отруб мяса .
7 годов
назад
от
Тigеr lily
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает что за фрукт?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
В какие блюда вы добавляете базилик и в каком виде? Для каких блюд подходит сушеный базилик?
2 годов
назад
от
V@N
1
ответ
Как правильно очистить пригоревшую эмалированную кастрюлю или тонкую сковородку ( не чугунную ) ?
7 годов
назад
от
Ирина Ляшенко