Все о еде
Войти
Регистрация
что бабки в творог добавляют?
четвертый раз покупаю у бабок на рынке домашний творог. а вечером к чаю добавляю к нему кефир или закваску и он полностью растворяется и становится жидким как сам кефир. в инете пишут что добавляют крахмал, капнула на него йод, нет не темнет, все того же коричневого цвета. ну значит это не крахмал выходит. а что же тогда? с такого творога не даже выпечку сделать нельзя, он тает и растворяется в тесте. бабки, что вы добавляете в творог?
7 годов
назад
от
Окси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. найдите хорошего фермера и покупайте у него. хороший фермер дорожит своим именем и ничего шаманить не станет. ) . мы у соседей покупаем. никогда подобного не было.
7 годов
назад
от
Гранёный (Жига Х6)
Связанные вопросы
2
ответов
засол селедки за 4 дня в рассоле. Как быстро и вкусно. Какие специи?
7 годов
назад
от
Павел Ткаченко
2
ответов
Из свиной грудинки что готовите?
2 годов
назад
от
анютик))))
1
ответ
Если сыпать черный перец в суп, он разбегается, а вот красный - собирается в кучку, на средину тарелки. Почему ! !
8 годов
назад
от
Юлия Яновская