Какую начинку можно приготовить и как вобще это готовится

У меня есть листы для лазании . фарш, помидоры гребы, чеснок, лук, зелень, томат паста и сок томат, сыр Что из этого можно собрать для начинки на лазанью? ! ) и на сколько её в духовку и какая t.
7 годов назад от Александр Белоусов

2 Ответы

0 голосов
Вчера готовила лазанью. прочитайте на упаковке, некоторые листы надо варить предварительно. для соуса бешамель нужно еще молоко. запекаю долго. минут 50 при 170-180 градусов, первые 20 минут накрываю фольгой. На дно формы налить соус белый, уложить первый лист лазаньи, что бы основание не было сухим, потом саму начинку и покрыть соусом бешамель, потом снова лист лазаньи и т. д. последний слой посыпать сыром, сама начинка из фарша. можно грибы, лук, томаты, тоже должна быть не сухой и соуса бешамель должно быть много. иначе будет сухая лазанья или листы останутся твердыми
7 годов назад от Maxim
0 голосов
фарш жарите с луком и томатной пастой, соль, специи, чеснок. отдельно готовите бешамель, затем собираете слоями, листы, болоньез, бешамель, листы и т. д. верх бешамелем и сыром
7 годов назад от Даша Пивоварова

Связанные вопросы