Все о еде
Войти
Регистрация
Какую начинку можно приготовить и как вобще это готовится
У меня есть листы для лазании . фарш, помидоры гребы, чеснок, лук, зелень, томат паста и сок томат, сыр Что из этого можно собрать для начинки на лазанью? ! ) и на сколько её в духовку и какая t.
7 годов
назад
от
Александр Белоусов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вчера готовила лазанью. прочитайте на упаковке, некоторые листы надо варить предварительно. для соуса бешамель нужно еще молоко. запекаю долго. минут 50 при 170-180 градусов, первые 20 минут накрываю фольгой. На дно формы налить соус белый, уложить первый лист лазаньи, что бы основание не было сухим, потом саму начинку и покрыть соусом бешамель, потом снова лист лазаньи и т. д. последний слой посыпать сыром, сама начинка из фарша. можно грибы, лук, томаты, тоже должна быть не сухой и соуса бешамель должно быть много. иначе будет сухая лазанья или листы останутся твердыми
7 годов
назад
от
Maxim
▲
▼
0
голосов
фарш жарите с луком и томатной пастой, соль, специи, чеснок. отдельно готовите бешамель, затем собираете слоями, листы, болоньез, бешамель, листы и т. д. верх бешамелем и сыром
7 годов
назад
от
Даша Пивоварова
Связанные вопросы
2
ответов
квашенная капуста, на зиму кто засаливает, сколько ст ложек соли и сахара напишите рецепт?
5 годов
назад
от
ДаШуЛеЧкА)))
1
ответ
Купил в магазине палку колбасного сыра. а он невкусный. Может можно из него что-нибудь приготовить, посоветуете что?
9 годов
назад
от
Анечка Волкова-Гагарина
3
ответов
12 числа день рождения, а я уже месяц на правильном питании, что делать?
10 годов
назад
от
Бранка