Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, опытные - можно в разъемной форме, приготовить такой чизгейк?
7 годов
назад
от
Ольга Конева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовлю в таких чизкейки, у которых основа плотная, а не жидкая, например, из сливок взбитых. почему бы вам не сделать что-то подобное, а желе только наверх.
7 годов
назад
от
Вольт
▲
▼
0
голосов
Если основу хорошо уплотнить, то не должно. хотя чисто молоко, конечно, жидковато. Может быть и правда, дать немного схватиться молочной смеси, потом даже можно взбить немного, и заливать. Но лучше всего и железно не протекает что-то кефирно-сметанной консистенции.
7 годов
назад
от
Калибри
Связанные вопросы
2
ответов
Виды бутербродов способ приготовления, рецепт и пропорции Нужно к завтрашнему дню
8 годов
назад
от
LM
1
ответ
О чём может свидетельствовать то, что варёная колбаса пахнет иодом? Запах иода от колбасы.
8 годов
назад
от
Александр*
2
ответов
Какие специи употребляете чаще всего ?
3 годов
назад
от
Виталий Благинков