Все о еде
Войти
Регистрация
Перловка. её ГИ=20-30, но в сваренном виде 60-70. В каком виде её надо готовить чтобы ГИ остался низким?
7 годов
назад
от
Аделина S_O_L_NUSK_O
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в каком. При нагревании в воде крахмал набухает и клейстеризуется, биодоступность увеличивается, индексы повышаются. В современной медицине и диетологии этот показатель никогда не абсолютизировался, так как снижает качество жизни от бесполезных ограничений.
7 годов
назад
от
адский кот
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы готовите окрошку и на чем (квас, кефир, сыворотка) .
11 годов
назад
от
Joker TOP
1
ответ
Чем вы сегодня на ужин хотите себя побаловать?
1 год
назад
от
Хер Херыч
2
ответов
можно ли потолстеть от белого хлеба или народ извиняюсь фуфло толкает? за ране спасибо.
9 годов
назад
от
Александр Игоревич