Все о еде
Войти
Регистрация
Кто по какому именно рецепту отдает предпочтение готовить себе кофе из целых зерен кофе?
Здравствуйте! Кто по какому именно рецепту отдает предпочтение готовить себе кофе из целых зерен кофе?
7 годов
назад
от
Алият И-ва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вот не понимаю, большая ли разница между собственным помолом и уже молотым кофе? Ну типо если тебе нужен грубый или не грубый помол или какая-то обжарка, то ты просто читаешь и выбираешь то, что тебе надо. Зачем тогда зерна?
7 годов
назад
от
наталья сухорукова
▲
▼
0
голосов
обжаренный промолоть и в турку: 2 ч. ложки кофе на 1 чашку воды, сахар по вкусу. Турку на медленный огонь, довести до кипения. Как только пенка начнет подниматься, всыпать белого перца и корицы по чуть-чуть. Убрать с огня, подождать чтобы осела пена, вновь поставить на огонь, как только пена вновь поднимется, выключить и разлить по чашкам
7 годов
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете пакетированный замороженный "морской коктейль", ? Как вы его готовите? С каким соусом?
8 годов
назад
от
Анастасия Достовалова
1
ответ
Зачем нужен разрыхлитель? Сода разве его не заменяет? Зачем нужен разрыхлитель? Сода разве его не заменяет?
6 годов
назад
от
Carnby_ Duchovny
2
ответов
а вы для бутербродов используете масло сливочное, маргарин сливочный, или спреды типа рамы или дельмы?
5 годов
назад
от
олег иванов