Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте салаты со сладковатым вкусом, не фруктовые (хотя можно и с добавлением какого-нибудь фрукта)
Желательно, чтобы среди индигриентов было бы или мясо, или какой либо сыр или рыба (хотя последнюю сладковатого вкуса плохо представляю) , может, яйцо, короче, чтобы что-то белковое присутствовало. Желательно несложный и без бешенного количества индигриентов. Спасибо.
7 годов
назад
от
Place of Crime
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе, прихваченое на гриль-сковороде и порвать на волокна+листья пекинской капусты (для хруста лучше чуть замочить в холодной воде и вырезать жесткую середину листа) +сухие итал. травы-приправы и можно свежий помидор. Все сбрызнуть бальзамическим уксусом, он-то и дает сладковатый вкус.
И еще заметилаи использую, что тертая ПРИПУЩЕННАЯ (не жаренная! ) морковка, чуть присыпанная сахаром для яркости цвета, прекрасно заменяют вареную тертую в салатах, привнося прекрасную сладость, а не вкус вареной моркови. Попробуйте в Мимозе и салате с сердцем. Смачного!
7 годов
назад
от
проSто))
Связанные вопросы
4
ответов
можно ли мариновать шашлык с уксусом и добавить туда кефир?
7 годов
назад
от
koko
2
ответов
Почему только в России перец называют БОЛГАРСКИЙ? Ведь во всём мире он зовётся КОЛОКОЛЬНЫЙ! А? Как думаете?
12 годов
назад
от
Николай Климовский
2
ответов
маринад для шашлыка из свинины на основе майонеза
6 годов
назад
от
Александр Прохоров