Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку пирог с клюквенным вареньем, температура 180, уже больше часа, а тесто выглядит сырым. Не из-за варенья ли это?
7 годов
назад
от
Алёна Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из-за варенья такое тоже может быть, а может тесто просто такое "мокрое" .
Вам просто нужно проверить пирог на готовность - спичку или зубачистку вставляете в тесто и если выходит сухая палочка, то все готово! Вставляйте в местах, где ягодок нет)
7 годов
назад
от
Денис Макушевский
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать на зиму вкусное лечо или салат, посоветуйте что-нибудь вкусное. Заране спасибо!
6 годов
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
2
ответов
Как делали мороженое в начале 19 в? В Рос. Империи. Ничего же похожего на современные морозильные установки не было!
5 годов
назад
от
Ivan
2
ответов
Картофельный крахмал и кукурузный крахмал.
6 месяцев
назад
от
Алексей Харченко