Все о еде
Войти
Регистрация
Что б дрожжевое тесто подошло, нужно окутать и в тепло или накрыть пищевой плёнкой и холодильник?
7 годов
назад
от
denzellganns
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. накрыть либо пленкой. либо влажным полотенцем и поставить в теплое место. есть дрожжевое тесто в составе которого есть сливочное масло. которое убирается в холод. но тогда в рецепте это должно быть указано.
7 годов
назад
от
zina klevacheva
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто не боится холода, там оно будет подходить, но медленне. Дрожжевое тесто боится сквозняков. В любом случае, его надо беречь от сквозняка, а то, в тепло или холод Вы его поставите, зависит от того, как скоро оно Вам нужно подошедше. Если к утру с вечера - можно в холодильник, а если в ближайше время - комнатная температура или к теплу поближе. Можно в холодную духовку и включить там лампочку (она тоже дает тепло) . А плёнка или влажное полотенце или миска-тарелка, крышка нужны для того, чтобы оно не заветривалось, иначе будет корка и в выпечке будет попадаться неприятно.
7 годов
назад
от
Ткач Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите можно ли пожарить мясо до готовности полной но так чтобы оно хорошо резалось
8 годов
назад
от
София Владимова
1
ответ
Что приготовить из красной капусты? Если салат то с чем ещё?
3 годов
назад
от
Терези Пайроп
3
ответов
а кто нибудь слышал про то что китайцы научились поделывать куриные яйца?
12 годов
назад
от
Медвежонок любимый