Все о еде
Войти
Регистрация
Какая вероятность уйти в "минус"?
Копчение, горяче-холодное, (рыба-мясо) в коммерческих целях, поставка от фермера, соблюдение технологического процесса, доступная цена. Какая вероятность уйти в "минус"?
7 годов
назад
от
вова смирнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тех-процесс тут только избранные соблюдают. у которых есть "знакомый фермер под Москвой" который делает всё правильно.
При остальных условиях - минус.
7 годов
назад
от
Irishaa Okulovaa
▲
▼
0
голосов
100%-ая . сначала найти рынок сбыта, учитывая конечную стоимость продукции при всех расходах. фермеры за копейки не отдадут, так что и себестоимость продукции будет высокой. контингент клиентов придется искать в коттеджных поселках на Новой Риге. или искать выходы на всякие магазины, типа Азбуки вкуса. да и то нет гарантии, что продукция будет распродаваться в полном объеме
7 годов
назад
от
Алкаш Вася
Связанные вопросы
2
ответов
кулинария. любимая тема неудачников из ЗЛО или ТДВ
13 годов
назад
от
Света
1
ответ
Если самогон прозрачный, то значит он очищен ?
6 годов
назад
от
Михаил Махотин
1
ответ
Как правильно пожарить небольшие кусочки свинины (корейки) ? Решено обжарить с луком и морковью и добавить все в пюре?
7 годов
назад
от
22 33(26) 33