Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил макароны и есть сосиски, не знаю что дальше делать! (нуб)
Томата дома нет прикииньте, а то б пожарил с луком! Что можно сделать?
7 годов
назад
от
Скупидон Пафнутьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прежде чем просто так отварить макароны, что уже всвем привычно, попробуй на сливочном, а можно и на растительном масле обжарить макароны до золотого цвета, добавь воды, на 1 см больше уровня макарон, прикрой крышкой и на тихом ходу пусть париться! А сосиски можног просто поджарить, сделав надрезы по краям, получиться не обычно!
7 годов
назад
от
ВладиславПермяков
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли добавлять муку? Позавчера тушила фаршированные перцы, перцы съелись, а подлива осталась. Сейчас варю мясо, хочу
2 годов
назад
от
Petrov
3
ответов
Что сделать с тремя литрами варенья из ягод, в которое по ошибке насыпано пол килограмма соли?
10 годов
назад
от
Аленция
2
ответов
Чем холодное копчение отличается от горячего?
3 годов
назад
от
Светлана Громова