Все о еде
Войти
Регистрация
Очень понравился пирог «Киш»
Поделитесь, пожалуйста, универсальными рецептами теста и заливки, чтобы подходили и к сладкой и к овоще-мясной начинке. Приветствуются и просто очень вкусные рецепты)
7 годов
назад
от
BaGiRa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто песочное, для несладких начинок - 250 муки, 150 холодного масла (натереть на терке в муку, соли чуток, 3 ст. л. ледяной воды и 1 яцо, быстро вымесить и убрать на пару часов в холодильник (если время поджимает, то на 20-30 минут в морозилку)
тесто для сладкого киша - тоже самое+грамм 50-70 сахара. технология та же.
7 годов
назад
от
Xeon Le Grand
Связанные вопросы
4
ответов
если дрожжевое тесто не поднялось можно ли хуякнуть туда разрыхлитель?
11 годов
назад
от
Пчела Мая)
1
ответ
ваш рыбный пирог, который у вас на заметке и вы его часто печете?
7 годов
назад
от
Konstantin Fedorenko
1
ответ
Любите ли вы баклажаны вобще?
1 год
назад
от
Маргарита Янковская