Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше выжать сок из апельсинов, чтобы больше получилось-у меня нет соковыжималки
просто свою заслала сестре. может кто знает способ-поделитесь.
12 годов
назад
от
Павел Баконин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всю мякоть порежь мелко, посыпь сахаром и поставь на сито, сок будет стекать. А потом остальное дожать.
12 годов
назад
от
H@MELEON
▲
▼
0
голосов
ошпарить кипятком и разрезать пополам. Потом ставим рюмочку дном вверх (или маленький стакан, лучше с гранями) в глубокую тарелку, насаживаем половинку апельсина на донышко и поворачиваем, пока всё не отдаст .
12 годов
назад
от
Юрий Дорин
▲
▼
0
голосов
Отправьте апельсин на 30 секунд в микроволновку, а затем хорошенько помните его, покатайте по столу, прижимая ладошками. После таких процедур сок будет легче выдавливаться!
12 годов
назад
от
Мария Шабалина
▲
▼
0
голосов
А попробуй апельсин целиком съесть, ведь, когда выжимаешь сок из фруктов, то и витамин больше теряешь!
12 годов
назад
от
Майя Бобохидзе
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый день! Что приготовить из путассу? Бюджетно
5 годов
назад
от
Хосе Аркадио
1
ответ
Соевая мука. Как вы е применяете?
7 годов
назад
от
Tetty T
2
ответов
Подскажите, чернослив какого должен быть цвета? Я читала, что чёрный. А я купила коричневого цвета. Чем он обработан?
10 годов
назад
от
kudoks .