С каким именно мясом лучше (вкусне, удачне, …. ) всего сочетать айву, например, при запекании их в духовке?

Здравствуйте! С каким именно мясом (говядина, телятина, свинина, баранина, курятина, индюша-тина, гусятина, утятина, крольчатина, мясо нутрии, мясо перепелки, мясо цесарки, …. ) лучше (вкусне, удачне, …. ) всего сочетать айву, например, при запекании их в духовке в одном каком-либо блюде?
7 годов назад от semechka-jaNap

1 ответ

0 голосов
Моя мама делает мясной пирог с айвой. Делает дрожжевое тесто, делит его на две части, одну часть растягивает по противеню, выкладывает на тесто обжаренный с луком фарш (свинина и говядина) , а сверху натирает айву на крупной тёрке, потом прикрывает сверху слоем теста. Получается очень вкусный закрытый пирог.
7 годов назад от Аннэт Юркова

Связанные вопросы

2 ответов
12 годов назад от Евфросинья Оладушкина
1 ответ
2 ответов
12 годов назад от Константин Касимов