Все о еде
Войти
Регистрация
С каким именно мясом лучше (вкусне, удачне, …. ) всего сочетать айву, например, при запекании их в духовке?
Здравствуйте! С каким именно мясом (говядина, телятина, свинина, баранина, курятина, индюша-тина, гусятина, утятина, крольчатина, мясо нутрии, мясо перепелки, мясо цесарки, …. ) лучше (вкусне, удачне, …. ) всего сочетать айву, например, при запекании их в духовке в одном каком-либо блюде?
7 годов
назад
от
semechka-jaNap
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя мама делает мясной пирог с айвой. Делает дрожжевое тесто, делит его на две части, одну часть растягивает по противеню, выкладывает на тесто обжаренный с луком фарш (свинина и говядина) , а сверху натирает айву на крупной тёрке, потом прикрывает сверху слоем теста. Получается очень вкусный закрытый пирог.
7 годов
назад
от
Аннэт Юркова
Связанные вопросы
2
ответов
Наловили раков ) . как приготовить суп из раковых шек ?
12 годов
назад
от
Евфросинья Оладушкина
1
ответ
Сельдеревый сок кто пробовал, невкусный да?
9 годов
назад
от
Helazeez
2
ответов
как сделать дрожевой напиток? как раньше в детском саду
12 годов
назад
от
Константин Касимов