Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить сырники если дома только . Творог, манная мука и сахар
7 годов
назад
от
Diana Sayenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники творожные с манкой
Ингредиенты: Крупа манная — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Творог — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
В большой миске смешайте творог (лучше выбирать домашний, натуральный) , сахар и манку. Если у вас получилась слишком жидкая масса, то просто добавьте еще манной крупы. Тщательно перемешайте все ингредиенты
В небольшое блюдце насыпьте пшеничную муку. Зачерпываете творожное тесто ложкой и выкладывайте в блюдце с мукой. Руками формируйте шарики. Они должны быть размером с грецкий орех.
Каждый получившийся шарик расплющите в руках так, чтобы получилась лепешка высотой в один-два сантиметра. Хорошенько обваляйте получившиеся сырники в муке.
В сковородку влейте растительное масло и разогрейте его на плите. Убавьте огонь и выложите на сковороду сырники. Обжаривайте их с обеих сторон до появления золотистой корочки.
7 годов
назад
от
warkelt ak
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить манник? У меня он всё время очень плотный получается. Что делать, чтобы был помягче?
7 годов
назад
от
Настюша
1
ответ
Ищу классический рецепт селёдочного масла? И какой ещё рыбой можно заменить селёдку в этом блюде, как вариант?
6 годов
назад
от
Дашенька
2
ответов
какие у вас ассоциации со словом винегрет?
9 годов
назад
от
Вероника Спичка