Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить настояще ли сливочное масло? без растительных добавок.
7 годов
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
масло с растительными добавками легко можется на хлеб если взять его из холодильника. поэтому его и используют в европе для завтраков. обычное масло с трудом.
7 годов
назад
от
евгения майорова
▲
▼
0
голосов
масло не крошится после холодильника
на масле при комнатной температуре не выступают капли- оно просто становится мягким, но не растекается по тарелке
масло при растапливании отличается от спреда- запахом и консистенцией
масло в кипятке быстро растворяется, а спред долго плавает куском пластилина
7 годов
назад
от
Anton Kovalev
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени жареные. Приправа какая полезна к ним? )
1 год
назад
от
Анастасия Чайникова
2
ответов
Поделитесь своим рецептом солянки. Никогда не готовила, а очень хочется попробовать.
9 годов
назад
от
AZ
2
ответов
Нужно ли садиться на диету? В 12 лет
4 годов
назад
от
lena savchenko