Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из куска вареной свинины? ?
7 годов
назад
от
Вероника !!!
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замечательно вкусное блюдо еврейской кухни «крэплах». Это небольшие пельмени с начинкой из отварного мяса, картофельного пюре и жаренного в большом количестве масла репчатого лука.
7 годов
назад
от
Андрей Новоселов
▲
▼
0
голосов
Начинку для блинчиков фаршированных.
Через мясорубку прокрутите, добавьте вареные яйца, жареный лук и бульон, чтобы масса была не такая крутая (если бульона уже нет, то какая-то жидкость желательна, ну хоть жидкость после варки картошки или из кубика сделайте бульон) .
Готовые блинчики обжарьте с обеих сторон, будет обалденно)
7 годов
назад
от
ау аму
▲
▼
0
голосов
"4 туза":
нарезать толстыми ломтями, выложить на жаропрочные тарелки по 4 штуки, полить соусом (например, Бешамель или др. любимым) , посыпать сыром и запечь до расплавления сыра.
пальчики оближешь!
7 годов
назад
от
- oZberg -
Связанные вопросы
2
ответов
Легендарная советская тушенка упаковывалась в тонкостенные банки?
3 годов
назад
от
farid huseyni
2
ответов
Можно ли есть копченую колбасу с белым налетом?
9 годов
назад
от
Засыпкина Наталья
1
ответ
Зачем в древней Греции вино всегда смешивали с морской водой?
10 годов
назад
от
Наташка