Все о еде
Войти
Регистрация
Уксус только в консервах, маринадах убивает полезное? А салаты, первое, второе? Спасибо.
Диетологи утверждают, что соленья полезные, а маринады вредные. Уксус все убивает. Но многие и борщи заправляют, и соусы, и салаты . Ну какая категория подходит уксусу? )
7 годов
назад
от
Анна =D
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Между прочим желудочный сок это кислота. Тогда получается что при попадании в желудок все полезное в пище немедленно убивается. Как же мы живы то до сих пор.
7 годов
назад
от
Дмитрий Кийко
▲
▼
0
голосов
вареная пища, она ваще не видовая. Так что выбирайте всё что ближе естественному рациону прматов. ) Уксус кроме "полезностей" , еще и всякую не смытую "нечисть убивает. Вот и прикиньте, чего больше, пользы или вреда
7 годов
назад
от
KARINA KHARISOVA
▲
▼
0
голосов
А Вам какая "жизнь" нужна в еде, в которой она в принципе не предполагается? Это просто консервант, не хуже соли. Плюс помогает продукту достичь нужной кондиции без термической обработки.
7 годов
назад
от
AntonioMumn
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, делал ли кто нибудь блюдо из блинного теста? Скажем залить кусочки мяса и поставить в духовку, получится ли?
8 годов
назад
от
Лена Морозова
2
ответов
как правильно сделать закваску для кваса?
10 годов
назад
от
Нина Светличная
2
ответов
Какой у вас любимый кухонный "предмет"?
7 годов
назад
от
Полина Аликина