Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать вкусненького с пол кило фарша свино-говяжего?
7 годов
назад
от
Mayor4ik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в прибалтике это называется пиккпойс, у русских -фальшивый заяц, а так это обычный мясной рулет, на противень, положить смазанную бумагу для выпечки, на него фарш, на середину фарша 2 отварных яйца, все скрепить, в виде такого батона, и запекать, можно есть и горячем и в холодном виде
7 годов
назад
от
Виктория Виноградова
▲
▼
0
голосов
ГЛАВНОЕ ПО ЖАААРЬТЕ с лучком а патом можно шинковат на ето по 2 шт помидор перец баклажан (или кабачок) кусочек (размером как долька апельсина ) будет супер вы его называли жаркое но вы его без мясо или мясо не жарити
7 годов
назад
от
Dashic Chic
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите кто как делает галушки (или клецки) для супа
10 годов
назад
от
Dimichka
1
ответ
у меня вопрос энергетические напитки запрещены лицам до 18-ти лет или не рекомендуется? Ну типо энергетики как и коффе?
11 годов
назад
от
Петр Шишкин
1
ответ
Твердые сорта и Мягкие сорта пшеницы в чем разница ?
1 год
назад
от
Ольга Жукова