что можно сделать вкусненького с пол кило фарша свино-говяжего?

7 годов назад от Mayor4ik

2 Ответы

0 голосов
в прибалтике это называется пиккпойс, у русских -фальшивый заяц, а так это обычный мясной рулет, на противень, положить смазанную бумагу для выпечки, на него фарш, на середину фарша 2 отварных яйца, все скрепить, в виде такого батона, и запекать, можно есть и горячем и в холодном виде
7 годов назад от Виктория Виноградова
0 голосов
ГЛАВНОЕ ПО ЖАААРЬТЕ с лучком а патом можно шинковат на ето по 2 шт помидор перец баклажан (или кабачок) кусочек (размером как долька апельсина ) будет супер вы его называли жаркое но вы его без мясо или мясо не жарити
7 годов назад от Dashic Chic

Связанные вопросы